메뉴 닫기
로그인
회원가입
LIVE
편성표
사이언스 투데이
홈
다시보기
뉴스 소개
앵커 소개
기자 소개
프로그램
홈
전체
교양
다큐멘터리
교육
사이언스 기획
스페셜
캠페인
해외 프로그램
종영 프로그램
VOD
인기
최신
테마별
핫클립
시청자 코너
시청자 의견
시청자 제보
방송정보
채널안내
날씨
SNS
유튜브
페이스북
인스타그램
네이버 TV
카카오 TV
네이버 포스트
메뉴
YTN 사이언스
검색
닫기
공유하기
페이스북
X
카카오톡
링크
복사하기
클립보드에 저장되었습니다.
포천 이동의 진미밥상
2013년 03월 12일 오전 09:00
한국의 맛
일반
공유하기
한국 사람이라면 누구나 좋아하는, 최고의 국민 먹을거리 '갈비'.
그 중에서도 갈비명가 포천의 이동갈비와 전통주 막걸리와 포천의 떠오르는 특산물 영양만점 버섯.
한국의 맛이 살아있는 경기도 포천의 밥상을 이야기한다.
[저작권자(c) YTN science 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]
추천
인기
영덕의 봄을 먹다, 대게&봄나물 밥상
이른 봄의 선물, 미나리 밥상
사무친 그리움의 맛, 아바이마을 향토밥상
더보기
스마트팩토리 실현에 한 걸음! AI 머신 비전 검사 장비
드론 킬러, 레이저 대공무기
뇌 오가노이드로 미래를 보다
더보기
프로그램 더보기
교양정보
글로벌 넘버원 최강기업
교양정보
석세스토리
일반
과학으로 풀어보는 신박한 토크
함께 만드는 미래 대한민국
다큐멘터리
다큐S프라임
함께 뛰는 대한민국
교양정보
클래스 온
교양정보
최강기업
교양정보
황금나침반
일반
사이언스 포럼