메뉴

YTN 사이언스

검색

20년 김치 인생! 김치 명인 '한응수' 박사
- 세계김치연구소 신공정발효연구단

2016년 07월 13일 오전 09:00
김치 종주국으로서 위상을 높이고, 김치를 한국의 대표 식품으로 발전시키기 위해 2010년 설립된 세계김치연구소.

우리 고유의 김치 137종을 지켜내고, 세계 경쟁력을 높이기 위해 많은 연구원이 노력하고 있는데...

그 중 특별한 김치 사랑으로 주목받고 있는 이 사람!

20년 김치 인생! 한응수 박사를 만나보자

[저작권자(c) YTN science 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]
예측할 수 없는 미래 사용 설명서