메뉴 닫기
로그인
회원가입
LIVE
편성표
사이언스 투데이
홈
다시보기
뉴스 소개
앵커 소개
기자 소개
프로그램
홈
전체
교양
다큐멘터리
교육
사이언스 기획
스페셜
캠페인
해외 프로그램
종영 프로그램
VOD
인기
최신
테마별
핫클립
시청자 코너
시청자 의견
시청자 제보
방송정보
채널안내
날씨
SNS
유튜브
페이스북
인스타그램
네이버 TV
카카오 TV
네이버 포스트
메뉴
YTN 사이언스
검색
닫기
공유하기
페이스북
X
카카오톡
링크
복사하기
클립보드에 저장되었습니다.
냄비 밥과 돌솥 밥을 가장 맛있게 짓는 방법
2020년 03월 03일 오전 09:00
핫클립 베스트
교양정보
공유하기
■ 냄비 밥과 돌솥 밥을 가장 맛있게 짓는 방법
■ 고령화 사회를 위한 스마트 기저귀
■ 깨끗해진 강에 돌아온 떼까마귀
■ 원심력을 이용한 간이 탈수기 만들기
■ 제주도의 명물, '신비의 도로'의 비밀
■ 막걸리 제조와 과학
■ 조리의 혁명, 에어프라이어 분해하기
■ 물리학자 ‘볼츠만’ 덕분에 일기예보가 가능하다?
[저작권자(c) YTN science 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]
추천
인기
지구 자기장보다 천만 배 강한 자석
한국 바닷물 속 방사능 물질을 조사하는 과정
우주 개발의 가장 기본 기술, 스카웃 로버
더보기
투명한 전자투표를 위한 기술! 암호화 블록체인 시스템 기업
[공공 AI 대전환! 혁신의 현장을 가다] 2부. 의료 영상 판독의 미래
[특집] 청정 강원, 수소로 여는 미래
더보기
프로그램 더보기
교양정보
글로벌 넘버원 최강기업
교양정보
석세스토리
일반
사이언스 스페셜
일반
사이언스 포럼
교양정보
최강기업
교양정보
황금나침반
교양정보
클래스 온 (S2)
다큐멘터리
다큐S프라임
함께 뛰는 대한민국