메뉴

YTN 사이언스

검색

향기로운 전통주에 트렌드를 더하다!

2024년 06월 08일 오전 09:00
요즘 MZ 사이에서 선풍적인 인기를 얻고 있는 전통주!

오늘의 최강기업은 전통방식을 유지하면서도 트렌드를 놓치지 않기 위해 연구했다는데!

세종 삼광쌀과 세종특산물인 복숭아를 주재료로 젊은 세대가 좋아할 탁주를 생산!

전통주 전문가가 수제로 빚어 정성까지 더했다!

전통주의 새로운 트렌드를 만들어가고 있는 최강기업을 만나본다!


YTN 사이언스 이은구 (legbiz@ytn.co.kr)
[저작권자(c) YTN science 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]
예측할 수 없는 미래 사용 설명서