메뉴

YTN 사이언스

검색

간장을 세계로 알리고 집밥 문화를 개선하다

2023-04-28
박진선 대표는 스페인 알리시아 연구소와
글로벌 발효 연구 장 프로젝트를 진행하여
2020 미국 식품음료 대상 올해의 혁신 제품상을
수상하여 액상 조미료를 세계로 알렸고,
우리 맛 연구소를 설립하여 집에서 쉽게 만드는
레시피를 개발하는 등 집밥 문화를 개선하고 있다.

#글루텐 프리#우리맛연구소#간장#집밥#액상조미료

========================================
※ Full 영상 ▶ https://youtu.be/DWn3tM7jefk
※ YTN사이언스 구독하기 ▶ https://bit.ly/3raTL0t
========================================

[프로그램 제작 문의] legbiz@ytn.co.kr
[저작권자(c) YTN science 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]
프로그램 보러가기
유튜브 구독하기